اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بقلاوة بالفستق Empty طريقة عمل بقلاوة بالفستق

مُساهمة من طرف nora الثلاثاء مارس 06, 2012 11:48 am

المقادير:500 جرام جلاش كوب سكر 2 كوب فسدق مفروم عدد 1صفار بيضة مقدارفانيليا 2 ملعقة كبيرةماء ورد مقدارسمن او زبدة مقدارشربات
التحضير:1- يخلط الفستق مع السكر وماء الورد بصفار البيضة والفانيليا وبهذا تجهز الحشوة.
2- تذاب الزبدة ويوضع قدر ثلاث ملاعق كبيرة في الصينية ثم تفرد نصف كمية الجلاش في الصينية.
3- تفرد الحشوة فوق الراقات المرصوصة في الصينية ثم يستكمل فرد باقي الراقات.
4- تقطع الطبقة العليا فقط من الجلاش بسكين حاد ثم يوضع على وجه الصينية كمية من السمن.
الطبخ: توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة 200 حتى تحمر من الأسفل ثم تشعل الشواية لتحمر من الأعلى ثم تسقى بالشربات فور خروجها من الفرن ثم يكتمل تقطيعه.

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى