اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حساء البطاطس واللحم

اذهب الى الأسفل

حساء البطاطس واللحم Empty حساء البطاطس واللحم

مُساهمة من طرف nora الجمعة سبتمبر 16, 2011 8:27 am

المقادير:
600 جرام لحم مقطع مكعبات
بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة زيت زيتون
5 حبات جزر مقطعة لشرائح رفيعة
4 أكواب كرنب مقطع لشرائح رفيعة
4 حبات بطاطس مقطعة مكعبات
2 كرفس مقطع مكعبات
عبوتا طماطم مقطعة مكعبات (غير مصفاة)
عبوتا مرق لحم
عبوة حساء طماطم مكثف
ملعقة كبيرة سكر
ملعقتان صغيرتان توابل إيطالية
ملعقة صغيرة بقدونس جاف
طريقة التحضير:
1- سخني الزيت في مقلاة كبير ثم حمري اللحم.
2- أضيفي بقية المكونات ثم غطي المقلاة واتركيها من 8-10 دقائق أو إلى ان ينضج اللحم تماما.

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى