اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة لسان العصفور بالشوفان

اذهب الى الأسفل

شوربة لسان العصفور بالشوفان Empty شوربة لسان العصفور بالشوفان

مُساهمة من طرف nora الجمعة أكتوبر 21, 2011 9:16 am

المكونات:
2 حبة بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 ج دجاج قطع
كرفس مقطع
3 ملاعق كبيرة بقدونس
نصف ملعقة قرفة
ملح
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة نعنع طازج مفروم
2 لتر ماء
3 ملاعق كبيرة لسان عصفور
نعنع يابس للتزيين
4 ملاعق كبيرة شوفان
طريقة التحضير:
- لعمل شوربة لسان العصفور بالشوفان نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم و الملح والبهارات
- ويقلي نضيف الكرفس والنعنع الطازج ويقلي الخليط 20 دقيقة علي نار هادئة
- يضاف الماء ومعجون الطماطم عند الغليان نضيف لسان العصفور والشوفان
- وتترك شوربة لسان العصفور بالشوفان لتنضج 10 دقائق
- نضيف نعناع يابس و عصير ليمون الى شوربة لسان العصفور بالشوفان


nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى