اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسة مقرمشة وسهلة التحضير

اذهب الى الأسفل

بسبوسة مقرمشة وسهلة التحضير Empty بسبوسة مقرمشة وسهلة التحضير

مُساهمة من طرف nora الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 7:54 am

لمقادير:
علبة زبادي
علبة قشطة
بيالة زيت
فنجان سكر
ثلاث ملاعق حليب جاف
كاس و ربع سميد
رشة فانيلا
ملعقة صغيره باكينج بودر
فستق حلبي للتزيين
قطر (شيره)
الطريقة:
تخلط اولا المقادير الجافه ثم تخلط عليها المقادير السائلة، يوضع الخليط في صينيه ثم توضع في الفرن و بعد ما تنضج يصب عليها القطر تقطع الى مكعبات متساوية ثم ترش بالفستق
وبالهناء و العافية

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى