اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورقة اللحمة بالبطاطس

اذهب الى الأسفل

ورقة اللحمة بالبطاطس Empty ورقة اللحمة بالبطاطس

مُساهمة من طرف nora السبت أكتوبر 29, 2011 7:59 am

لمكونات:
كيلو بطاطس
3 جزرات
3 فلفل رومي فلفل حراق (حامي) حسب الرغبة
بصلة كبيرة أو 2 بصلة صغيرة
طماطم
750 جرام لحمة قطع أو شرائح
ملعقة كبيرة سمن
قليل من الزيت
مكعب مرقة (حسب الرغبة)
ملح - فلفل
طريقة التحضير:
- تقطع البطاطس إلى مكعبات وكذلك الجزر والفلفل الرومي إلى مكعبات.
- نخلط البطاطس مع الجزر والفلفل.
- نفرم البصلة ونضعها على هذا الخليط ونتبله بالملح والفلفل.
- نحضر صينية متوسطة وندهنها بالزيت.
- نضع نصف الخليط في الصينية ونضع فوقه اللحم، وثم نضع باقي الخليط.
- نغطي الخليط كله بالطماطم الطرنشات ثم نضع ملعقة السمن ونعطي لها ماء ونضعها على النار من فوق حتى تنضج اللحمة.
- نضعها في الفرن حتى يحمر وجهها وتقدم مع الرز الأبيض وبالهناء والشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى