اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ام على

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ام على Empty طريقة عمل ام على

مُساهمة من طرف nora السبت يناير 14, 2012 8:54 am

المقادير:
1/4 كيلوجلاش طازج 1 1/2 كيلولبن 1/4 كيلوسكر للتحلية 1 كوبسمن للتحمير مقدارمكسرات مفرومة مقدارزبيب
التحضير:-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
-يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى