اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الدجاج المحشى بالخلطة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجاج المحشى بالخلطة Empty طريقة عمل الدجاج المحشى بالخلطة

مُساهمة من طرف nora الإثنين أبريل 02, 2012 4:29 am



المقادير:

١ دجاجة, كامله مخليه العظم
١⁄٤ كوب أرز, مغسول ومسلوق نصف سلقه
١ طماطم, مقطعة مكعبات
١ فلفل أخضر, مقطع مكعبات رفيع
١ فلفل حار, إختياري
كزبرة طازجة
٢ بصلة, مبشور ناعم
٤ ملعقة كبيرة زبيب
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
بهارات مشكلة
ملح
طريقة التحضير
١. تقسم الدجاجة نصفين بعد غسلها جيداً بحيث يكون الصدر مشبوك مع الورك عن طريق الجلد، اخلي العظم واترك فقط عظمه الكتف، بهذا الشكل انقسمت نصفين.

٢. تتبل الدجاجه بعد تقسيمها ببصله مبشوره ناعم، ملح، فلفل اسمر وقرفه.

٣. يخلط الارز المسلوق، الكزبرة، الطماطم، الفلفل، بصل مبشور والزبيب.

٤. يضاف للأرز، قرفه، بهار دجاج، كزبره مطحونه، زعتر، ملح وزيت زيتون.

٥. تحشى نصف الدجاجه ببعض من الحشو ولا تحشى لاخرها، تقفل بالخلة.

٦. تدهن صينية بملعقة زيت ثم يرص الدجاج ويدهن وجهه بملعقة زيت زيتون.

٧. تدخل الصينية الفرن لمده 30 دقيقه على درجه 200 حتى تستوي.

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى