اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أرز بالجمبرى والكاليمارى

اذهب الى الأسفل

أرز بالجمبرى والكاليمارى Empty أرز بالجمبرى والكاليمارى

مُساهمة من طرف nora الجمعة مايو 06, 2011 4:23 am

المقادير:
1/2 كيلو ارز
200 جرام جمبرى صغير
200جرام كاليمارى
100 جرام بسلة
2 ملعقة طماطم بورية
بصل
ثوم
ليمون
زيت زيتون
ملح
فلفل
الطريقة:
طريقة عمل ارز بالجمبرى والكاليمارى

تقلى بصلة على النار حتى تعطى اللون الذهبي مثل بصل أرز الصيادية

نتبل الكاليماري بملح وفلفل و نصف ليمونة ونقلب الكاليمارى جيدا

نضع الكاليمارى على البصل الذهبي المحمر ونقلب

نضع الماء على الكاليمارى والبصل ثم نضع الأرز بعد غسله و الملح ونقلبه ونغطيه ونتركة على النار حتى ينضج

في طاسة على النار نضع بصلة ناعمة جدا و2 فص ثوم مفروم و زيت زيتون ونقلبها جيدا

ثم نضع طماطم بوريه ونقلب

نتبل الجمبري بالملح والفلفل ونعصر عليه نصف ليمونة ونضعه في الطاسة مع البصل والثوم والطماطم البوريه ونقلب

في طبق تقديم نغرف الأرز بالكاليماري نضع علية الجمبري

ويقدم ارز بالجمبرى والكاليمارى وبالهنا والشفا يارب يكون عجبكم


nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى