اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية الجلاش باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

صينية الجلاش باللحم المفروم Empty صينية الجلاش باللحم المفروم

مُساهمة من طرف nora السبت مايو 14, 2011 4:19 am

المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم

2 ثمره بصله مفرومه

3 ثمرات فلفل رومي

2 قطعه جبنه رومي

قليل من الزيتون اسمر او اخضر

1 ثمره طماطم

2 م-ك سمن

ملح و فلفل و كمون و بهارات و ممكن بقدونس

2 حبة بيض

1 كوب لبن
الطريقة:
طريقه عمل صينية الجلاش باللحم المفروم

يتم تسوية اللحم مع البصل و الفلفل و الطماطم علي نار هادئه الحراره

تجهز صينية بايركس مجهزة للفرن بقليل من السمن

ثم تضاف اليها طبقه من الجلاش ثم تدهن بالسمن و تضاف طبقه اخري من الجلاش

و من ثم يضاف اللحم المفروم المجهز كطبقه اخري فوق الجلاش

ثم تضاف اخر طبقه من الجلاش فوق اللحم المفروم

في قدر عميق يتم خفق البيض و اللبن

ثم يضاف الخليط الي صينية الجلاش باللحم المفروم مع اضافه قليل من الملح و الفلفل و الكمون

ثم تدخل صينية الجلاش باللحم المفروم الي فرن متوسط الحراره لمده ربع ساعة او حتي النضج

و تقدم صينية الجلاش باللحم المفروم

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى