اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت القرفة بحشو المكسرات

اذهب الى الأسفل

بسكويت القرفة بحشو المكسرات Empty بسكويت القرفة بحشو المكسرات

مُساهمة من طرف nora السبت مايو 14, 2011 4:22 am

المقادير:
2 كوب زبده

2 بيض
1 و نصف كوب سكر ناعم
1 م-ص بيكج بودرة
1 م-ك قرفة

1 م-ك فانليا
1 كيلو و نصف دقيق

مكسرات مشكله

قليل من ماء زهره
الطريقة:
طريقه عمل بسكويت القرفه بحشو المكسرات

يتم خلط السكر مع الزبدة حتي تصبح مثل الكريمه

ثم يضاف اليه البيض و الفانيليا و القرفه و البيكينج باودر و الدقيق و يخلط جيدا حتي تتكون عجينة

و من ثم يتم فرد عجينة بسكويت القرفه علي لوح خشبي باستخدام النشابه

و تقطع العجينة علي شكل دوائر و تحشي بالمكسرات

ثم يلف بسكويت القرفه بحشو المكسرات و توضع في صينيه مجهزة للفرن

و توضع الصينيه في فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه او حتي النضج

يزين بسكويت القرفه بحشو المكسرات بعد ان يبرد بقليل من الشيكولاته و اللوز

و يقدم بسكويت القرفه بحشو المكسرات

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى