اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الروبيان الحار المقرمش

اذهب الى الأسفل

الروبيان الحار المقرمش Empty الروبيان الحار المقرمش

مُساهمة من طرف nora السبت مايو 14, 2011 8:40 am

المقادير:
ربع كيلو روبيان وسط الحجم
5 م-ك طحين ذره او دقيق
1 م-ص فلفل أسود ناعم
6 فص ثوم مدقوق ناعم
1 م-ك فلفل أحمر خشن حار
2 م-ك صويا سوس
زيت قلي
ملح
الطريقة:
طريقه عمل الروبيان الحار المقرمش

يقشر الروبيان و يغسل جيدا و يجفف من الماء

يخلط دقيق الذره مع الفلفل الأسود والملح في إناء

يوضع الروبيان في خليط الدقيق و يخلط جيدا

يقلى الروبيان في زيت القلي لمده دقيقه واحده ويرفع

توضع 2 ملعقة زيت في قدر الطبخ

و يوضع على النار حتي يسخن الزيت

و يضاف الثوم و الفلفل الأحمر الخشن و يحرك المزيج بلطف

يضاف الروبيان المقلي الى المزيج و يضاف الصويا سوس

و يحرك المزيج جيدا الى أن يتبخر الصويا سوس

و يقدم الروبيان الحار المقرمش

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى