اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج المكسيكانو الحارة

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج المكسيكانو الحارة Empty صدور الدجاج المكسيكانو الحارة

مُساهمة من طرف nora السبت مايو 14, 2011 8:46 am

المقادير:
١ كيلو صدور دجاج مخليه

٤ ثمرات جزر مقطعة أصابع

٣ ثمرات بطاطس مقطعة أصابع

٢ ثمره فليفلة حمراء

٢ ثمره فليفلة خضراء مقطعين أصابع

٢ م-ص زنجبيل

٤ م-ص مسحوق فليفلة حمراء يابسة

ملح حسب الرغبة

١ كوب صغير خل و زيت
الطريقة:
طريقه عمل صدور الدجاج المكسيكانو الحاره

يجهز قدر عميق و يوضع به قطع الدجاج و تتبل بالخل و الزنجبيل و الملح و ثمرات الفلفل و تترك لمده ١ ساعه حتي تتبل جيدا

و من ثم تجهز مقلاه عميقه و يوضع بها الزيت حتي يسخن علي النار و من ثم تضاف قطه الدجاج المتبله الي الزيت

و تترك قطع الدجاج علي النار حتي تقلي جيدا و تنضج

ثم يتم خلط بقيه المقادير سويا عدا الخل

ثم تضاف البطاطس الي الدجاج اولا ثم تضاف بقيه المقادير و تترك المقلاه علي نار متوسطه الحراره حتي نضج المقادير

و تقدم صدور الدجاج المكسيكانو الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى