اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل

البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم Empty البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم

مُساهمة من طرف nora الإثنين مايو 23, 2011 8:33 am

المقادير:
بازلاء
ثمره جزر مقطعه دوائر رفيعة
ثمره بطاطس مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
ثمره بصل
ثمره طماطم
صلصة طماطم
لحم
ملح و فلفل
أرز
زيت قلي او سمن
الطريقة:
طريقه عمل البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم

يسلق اللحم حتى النضج مع الاحتفاظ بالمرق

في الطنجرة يوضع القليل من الزيت او السمن

ويقلب فيه البصل قليلا ثم نضيف البازلاء الخضراء و الجزر و البطاطس المقطعين

و تقلب البازلاء وباقى الخضار مع البصل لمدة 10 دقائق

ثم يضاف فوق البازلاء مرق اللحم حتى يغمرها

و يوضع على نار عالية حتى الغليان ثم تخفض درجه حراراه النار

و تغطي طنجرة البازلاء مع اللحم وتترك مدة نصف ساعه علي الأقل

ثم في الخلاط توضع الطماطم و صلصة الطماطم

و تضاف فوق طنجرة البازلاء حتى تغلي قليلا معها و يوضع الملح والفلفل

يجهز ارز بشعيريه بجانب طبق البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم

و يقدم طبق البازلاء مع اللحم بصلصة الطماطم

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى