اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنافة نابلسية بالجبنة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كنافة نابلسية بالجبنة Empty كنافة نابلسية بالجبنة

مُساهمة من طرف nora الثلاثاء مايو 24, 2011 7:29 am

المقادير:
كيلو كنافه شعر -
1 كيلو جبنة بيصاء حلوة-
200 جرام سمنة-
6 اكواب من القطر (سكر يغلى فى الماء بنسبة 2 سكر الى 1 ماء ثم يضاف اليه قليل من الليمون وماء الورد)-
الطريقة:
بعد ان يفكك شعر الكنافة من بعضه البعض نذوب السمنة على النار ثم نسكبهاعلى شعر الكنافة ونحركها جيداثم نسكب عليها ايضا كوبين 2 من القطر ونقلبها جيداثم نقوم بفرمها بمفرمة اللحمة ثم نضعها فى صينية ونضع الصينية على البوتجاز على نار هادئة لمدة7 دقائق مع التحريك والمستمر وايضا مع لف الصينية المستمر على النارثم نتركها حتى تبرد جيدا نقوم بدهن الصينية بالسمنة ونفرد الشعر المقطع المحمص على النار فى الصينية ثم نقوم بتقطيع الجبنة الى شرائح ونفردها على وجه الصينية ثم نضعها على البوتجاز لمدة 5 دقائق على نار متوسطة مع لف الصينية المستمر على النار ثم نقلبها فى صينية بنفس الحجم ومدهونة بقليل من السمن ونضعها على النار لمدة 3 دقائق مع اللف المستمر للصينية على النار ثم نسكب عليها ما تحتاجه من القطر حسب الرغبةوصحتين وعافية

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كنافة نابلسية بالجبنة Empty رد: كنافة نابلسية بالجبنة

مُساهمة من طرف شيماء عادل الثلاثاء مايو 24, 2011 10:50 am

تسلم ايدك يا قممممممممممممممر
شيماء عادل
شيماء عادل
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

الموقع : مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 5692
نقاط : 9094
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 37

http://www.oriflameforallovereg.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كنافة نابلسية بالجبنة Empty رد: كنافة نابلسية بالجبنة

مُساهمة من طرف nora الخميس مايو 26, 2011 4:19 am

تسلمى يا جميل

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى