اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السمان المحشى بالفريك

اذهب الى الأسفل

السمان المحشى بالفريك Empty السمان المحشى بالفريك

مُساهمة من طرف nora السبت مايو 28, 2011 8:18 am

المقادير:
٢ سمان نظيفة
٢ كوب فريك ناضج بالمكسرات للحشو
٢ ثمرة جزر
٢ عود كرات
٣ عود كرفس
٢ م-ك عصير ليمون
٢ م-ك زبدة
ملح و فلفل
الطريقة:
طريقه عمل السمان المحشي بالفريك

يقشر الجزر و يقطع الي عيدان رفيعة

تزال خيوط الكرفس و تقطع عيدان الكرات و تفرم جيدا

يوضع الجزر و الكرفس و الكرات على نار هادئة فى القدر مع اضافه معلقة زبدة

ويترك القدر علي النار لمدة 10 دقائق

يتم حشو السمان بالفريك و المكسرات

تذاب باقى الزبدة فى قدر

و يضاف الي الزبده السمان ويترك على نار هادئة

ثم يضاف اليه عصير الليمون و الملح و الفلفل و قليل من الماء

يوضع السمان المحشي بالفريك على الخليط السابق

و يقدم السمكان المحشي بالفريك

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى