اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبده بانيه ........... لاتفوتكم

اذهب الى الأسفل

كبده بانيه ........... لاتفوتكم Empty كبده بانيه ........... لاتفوتكم

مُساهمة من طرف nora السبت مايو 28, 2011 8:21 am

المقادير:
نصف كيلو من الكبدة
٤ م-ص خل ابيض
١ كوب عصير ليمون
ثوم حسب الرغبة
ملح و فلفل و كمون و كزبرة
نصف م-ص بهارات مشكلة
نصف م-ص فلفل احمر
عصير ١ ثمره بصل
١ كوب من الدقيق مضاف اليه ١ كوب من البقسماط
الطريقة:
طريقه عمل كبدة بانيه

يتم غسل الكبدة جيدا بالماء و الدقيق و الخل

ثم تتبل الكبدة بالخل و الليمون و البهارات

و تترك حتي تتبل جيدا لمدة ساعة على الاقل

ثم تغطى الكبدة بالدقيق المخلوط بالبقسماط مع الملح و الفلفل

و يفضل ان تترك في الثلاجة لمده نصف ساعة قبل ان تتحمر

ثم يتم تحمير الكبدة بانيه في الزيت على درجه حراره متوسطة

و تقدم الكبدة بانيه

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى