اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جلاش بالخضار والسجق

اذهب الى الأسفل

جلاش بالخضار والسجق Empty جلاش بالخضار والسجق

مُساهمة من طرف nora السبت مايو 28, 2011 8:26 am

المقادير:
نصف كيلو جلاش
٢ حبة فلفل اخضر
٢ ثمره طماطم
٢ ثمره بصل كبيرة
٢ م-ص زيتون اسود مقطع
ربع كيلو بسطرمة او السجق او النقانق
١ حبه بيض
١ و نصف كوب لبن
ربع كوب سمن
الطريقة:
طريقه عمل جلاش بالخضار و السجق

يتم فرد الجلاش فى صينية مدهونة بالسمن

مع وضع سمن بين كل طبقة واخرى حتى تجهيز نصف كمية الجلاش

ثم توضع الحشوة

طريقه تجهيز الحشوة :

توضع مقلاه بها قليل من الزيت حتى يسخن ثم يضاف البصل و الفلفل الاخضر و الطماطم و البسجق و ملح و فلفل

و يقلب الخليط جيدا حتى يذبل البصل

ثم يوضع الخليط على الجلاش

و تدخل الصينيه الي الفرن لمدة 15 دقيقه ثم

و يضرب البيض مع اللبن و ملح و فلفل و زعتر

و يضاف الي الجلاش ثم تدخل الصينيه الي الفرن حتى يتحمر الوجه

و يقدم جلاش بالخضار و السجق

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى