اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمبوسك بالكريمة لا تفوتكم

اذهب الى الأسفل

سمبوسك بالكريمة لا تفوتكم Empty سمبوسك بالكريمة لا تفوتكم

مُساهمة من طرف nora الجمعة يونيو 03, 2011 8:37 am

المقادير:
باكيت سمبوسك وسط أو كبير على حسب اعداد افراد الأسرة-
-2كوب لبن او حليب -
-معلقتين كبار نشااو كرون فلاور-
-سكر لتحلية الكريمة-
-قطراو شيره .
الطريقة:
يتم أعداد المهلبية بأضافة النشا المذاب فى الماء الى اللبن المغلى على النار وذلك حتى تتماسك وتكون وسط ليست
غليظة ولا خفيفة
بعد ذلك نقوم بتحلية المهلبية
نحضر السمبوسك ونضع المهلبية الباردة بداخلها ونلفها مثلث
نضعها في الفرن حتى يحمر الوجه ونضع عليها القطر البارد مباشرة

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى