اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السمك البورى بالزيت والليمون

اذهب الى الأسفل

السمك البورى بالزيت والليمون Empty السمك البورى بالزيت والليمون

مُساهمة من طرف nora السبت يونيو 11, 2011 4:34 am

المقادير:
سمك بورى حجم كبير
10 ثمرات ليمون
1 ثمره بصل كبيرة مقطعة شرائح
نصف كوب زيت ذرة
2 ثمره طماطم مقطعة صغير
ملح و كمون
1 حزمة بقدونس مقطعة
5 فص ثوم مفروم
الطريقة:
طريقه عمل السمك البوري بالزيت و الليمون

يتم تنظيف و يغسل السمك من الداخل

و يشق السمك من السطح حتي ينضج جيدا

و تخلط جميع المقادير سويا عدا الزيت

ثم تعصر 3 ثمرات ليمون على المقادير

و من ثم يحشى السمك البوري بالمكونات

و تقطع 2 ثمرات ليمون شرائح و توضع في الشقوق

و يتم لف كل سمكه علي حدي في ورق القصدير (الاومنيوم)

و توضع فى صينية و يتم عصر باقى ثمرات الليمون علي السمك البوري

و يضاف نصف كوب الزيت

و تدخل صينيه السمك البوري بالزيت و الليمون الي الفرن

و تترك حتى يميل لون السمك الي اللون الذهبى

و تقدم صينيه السمك البوري بالزيت و الليمون مع الارز الاحمر و السلطات

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى