اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أضلاع اللحم المشوية

اذهب الى الأسفل

أضلاع اللحم المشوية Empty أضلاع اللحم المشوية

مُساهمة من طرف nora الأربعاء أكتوبر 05, 2011 5:01 am

المكونات: 1.8 كيلو لحم بقري، ضلع الظهر
21 كوب كاتشب
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعمآ
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة سكر بني
21 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
21 ملعقة صغيرة صلصة
81 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
رشة صلصة الفلفل الحارة
طريقة التحضير:- نقطع الضلع إلى قطع بحجم التقديم و نضعها بحلة ، نغمرها بالماء ونتركها تغلي على النار لمدة 50-60 دقيقة حتى تصبح طرية.
- في هذه الأثناء نخلط بقية المكونات بحلة صغيرة و نتركها تغلي على النار بدون تغطيتها لمدة 10 دقائق.
- نصفي الضلوع من المرق و نضعها بصينية فرن مدهونه
- نغطي الضلوع بالصلصة و نخبزها بالفرن بدون تغطيتها على درجة حرارة 350 ف لمدة 50-60 دقيقة.

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى