اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قبل العيد.. 4 مشاكل صحية يسببها الإفراط فى استهلاك اللحوم الحمراء

اذهب الى الأسفل

قبل العيد.. 4 مشاكل صحية يسببها الإفراط فى استهلاك اللحوم الحمراء Empty قبل العيد.. 4 مشاكل صحية يسببها الإفراط فى استهلاك اللحوم الحمراء

مُساهمة من طرف شيماء عادل السبت سبتمبر 10, 2016 4:57 pm

قبل العيد.. 4 مشاكل صحية يسببها الإفراط فى استهلاك اللحوم الحمراء




ذكر تقرير نشره الموقع الأمريكى "prevention"، 4 مشاكل صحية تتعرض لها تجعلك تتوقف عن تناول اللحوم الحمراء بكثرة واستهلاكها بكميات كبيرة وتتضمن الآتى:
 
1. تناول اللحوم يسبب تصلب الأوعية الدموية
احتواؤها على مركب الكارنيتين يسبب تصلب وانسداد الشرايين، وتشير دراسة إلى أن الكارنيتين تتحول إلى مركب يؤدى إلى إتلاف القلب، ووجد الباحثون أن زيادة مستويات الكارنيتين توقع زيادة مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.
 
2. تناول اللحوم الحمراء يؤدى إلى الوفاة المبكرة
أثبتت دراسة من كلية هارفارد للصحة العامة أن استهلاك اللحوم الحمراء يزيد من خطر قصر العمر، وتناول مصادر بروتين نباتية صحية كالبقوليات والمكسرات تقلل من انخفاض خطر الوفاة المبكرة.
 
3. الإكثار من تناول اللحوم يزيد من خطر الإصابة بمرض السكر من النوع الثانى
ووفقا لتقرير نشرته مجلة jama العلمية فإن تناول اللحوم الحمراء المصنعة، مع مرور الوقت، يزيد من خطر الإصابة بمرض السكر من النوع الثانى وتساهم فى زيادة مخاطر السمنة.
 
4. اللحوم الحمراء تزيد من مشاكل فى الدماغ والقولون
اللحوم تحتوى على مجموعة كبيرة من الحديد، عند تناولها بكميات كبيرة ترفع مستوى الحديد فى  خلايا المخ، وتزيد من خطر الإصابة بالزهايمر.
شيماء عادل
شيماء عادل
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

الموقع : مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 5692
نقاط : 9094
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 37

http://www.oriflameforallovereg.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى