اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب على الصاج

اذهب الى الأسفل

كباب على الصاج Empty كباب على الصاج

مُساهمة من طرف nora الإثنين مايو 16, 2011 8:28 am

المقادير:
1 ثمره بصل مفروم
1 كأس بقدونس
قليل من الملح و الفلفل
1 ثمره طماطم مقطعه قطع صغيره
فنجان زيت الزيتون
فنجان بصل مقطع حلقات
القليل من البهارات
2 كأس لحم ضان طازج
1 حبه بيض

الطريقة:
طريقه عمل الكباب على الصاج

يتم خلط جميع مقادير الكباب في صينيه

ثم تقسم و تشكل على شكل مستطيل الى انتهاء الكميه

و يوضع الكباب على الصاج و يقلب على الجهتين الى ان يتماسك

يوضع الكباب في صينيه

و يصف بالطول ثم توضع شرائح البصل من اعلي الصينيه

بشكل متساوي ثم يوضع الكباب في الفرن لمده نصف ساعه

يقدم الكباب على الصاج

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى