اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنافة بالجبن الكيري

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كنافة بالجبن الكيري Empty كنافة بالجبن الكيري

مُساهمة من طرف رونزا محمد السيد الأربعاء يوليو 27, 2011 4:45 am

1 كيلو عجينة الكنافة

250غ جبنة موزاريلا مبشورة

250غ سمن

20غ ماء ورد

10غ ماء زهر

15 من مربعات كيري

مكونات القطر:

2 كوب ماء

1 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة ماء زهر

1 ملعقة صغيرة ماء ورد

1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض

إخفقي السمن مع عجينة الكنافة (الفرك)
مدي عجينة الكنافة في الصينية
إخبزي الصينية في الفرن على حرارة 260 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة
أضيفي بعدئذٍ خليط جبنة كيري مع جبنة الموزاريلا
أدخلي الصينية إلى الفرن مرة ثانية لمدة دقيقتين حتى تذوب الجبنة
ضعي طبق التقديم فوق الصينية واقلبيها
قدمي الكنافة مع القطر

رونزا محمد السيد
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 41
نقاط : 74
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كنافة بالجبن الكيري Empty رد: كنافة بالجبن الكيري

مُساهمة من طرف شيماء عادل الخميس يوليو 28, 2011 9:30 am

رونزا محمد السيد كتب:1 كيلو عجينة الكنافة

250غ جبنة موزاريلا مبشورة

250غ سمن

20غ ماء ورد

10غ ماء زهر

15 من مربعات كيري

مكونات القطر:

2 كوب ماء

1 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة ماء زهر

1 ملعقة صغيرة ماء ورد

1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض

إخفقي السمن مع عجينة الكنافة (الفرك)
مدي عجينة الكنافة في الصينية
إخبزي الصينية في الفرن على حرارة 260 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة
أضيفي بعدئذٍ خليط جبنة كيري مع جبنة الموزاريلا
أدخلي الصينية إلى الفرن مرة ثانية لمدة دقيقتين حتى تذوب الجبنة
ضعي طبق التقديم فوق الصينية واقلبيها
قدمي الكنافة مع القطر

عمري ما جربت الكنافة بالجبنة قبل كدة


بس بجد حجربها و اقلك عالنتيجة يا رونزا و ميرسي ليكي
شيماء عادل
شيماء عادل
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

الموقع : مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 5692
نقاط : 9094
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 37

http://www.oriflameforallovereg.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى