اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كرات الدجاج بالكيري

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

كرات الدجاج بالكيري Empty كرات الدجاج بالكيري

مُساهمة من طرف رونزا محمد السيد الأربعاء يوليو 27, 2011 4:51 am

4 كوب لحم دجاج مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بصل مقطع
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صفار بيضة واحدة
2/1 عبوة كيري الجرة (600غ)
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
2 بيضة
1 كوب خبز مفتّت
ملح وفلفل حسب الطلب

سخّني المقلاة واضيفي الزبدة وحمّري البصل حتى يصبح طرياً. أخرجيه من المقلاة واخلطيه مع البقدونس ثم اتركيه حتى يبرد.

أخلطي لحم الدجاج المفروم مع الملح والفلفل وصفار البيضة والكيري. أضيفي البصل المحمّر والبقدونس.

قسّمي المزيج إلى 24 كرة متساوية ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين إلى 3 ساعات.

أخفقي البيضتين مع صفار البيضة، ورشي الطحين على كرات الدجاج. اغمسي الكرات في مزيج البيض ثم في الخبز المفتت. اقليها بزيت حار واتركيها على فوطة مطبخ حتى يزول عنها الزيت الزائد.

قدّميها ساخنة.

رونزا محمد السيد
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 41
نقاط : 74
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الدجاج بالكيري Empty رد: كرات الدجاج بالكيري

مُساهمة من طرف شيماء عادل الخميس يوليو 28, 2011 9:39 am

رونزا محمد السيد كتب:4 كوب لحم دجاج مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بصل مقطع
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صفار بيضة واحدة
2/1 عبوة كيري الجرة (600غ)
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
2 بيضة
1 كوب خبز مفتّت
ملح وفلفل حسب الطلب

سخّني المقلاة واضيفي الزبدة وحمّري البصل حتى يصبح طرياً. أخرجيه من المقلاة واخلطيه مع البقدونس ثم اتركيه حتى يبرد.

أخلطي لحم الدجاج المفروم مع الملح والفلفل وصفار البيضة والكيري. أضيفي البصل المحمّر والبقدونس.

قسّمي المزيج إلى 24 كرة متساوية ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين إلى 3 ساعات.

أخفقي البيضتين مع صفار البيضة، ورشي الطحين على كرات الدجاج. اغمسي الكرات في مزيج البيض ثم في الخبز المفتت. اقليها بزيت حار واتركيها على فوطة مطبخ حتى يزول عنها الزيت الزائد.

قدّميها ساخنة.


حلوة جدا الوصفة دي بجد
شيماء عادل
شيماء عادل
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

الموقع : مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 5692
نقاط : 9094
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 37

http://www.oriflameforallovereg.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الدجاج بالكيري Empty رد: كرات الدجاج بالكيري

مُساهمة من طرف رونزا محمد السيد السبت يوليو 30, 2011 9:20 pm

الف هنا بس يارب حد يجربها ويقولي التتيجة

رونزا محمد السيد
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 41
نقاط : 74
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كرات الدجاج بالكيري Empty رد: كرات الدجاج بالكيري

مُساهمة من طرف boosybas السبت أغسطس 20, 2011 5:28 pm

كرات الدجاج بالكيري 28812039
boosybas
boosybas
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد المساهمات : 463
نقاط : 687
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى