اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطيرة الفراخ والفطر بالكيري

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطيرة الفراخ والفطر بالكيري Empty فطيرة الفراخ والفطر بالكيري

مُساهمة من طرف رونزا محمد السيد الأربعاء يوليو 27, 2011 4:56 am

2 كوب صدور دجاج (منزوعة العظم ومقطعة إلى مكعبات)
1 عبوة فطر طازج (مقطع إلى أرباع)
2 ملعقة كبيرة بصل (مفروم)
1 ملعقة كبيرة ثوم (مفروم)
2/1 ملعقة كبيرة بقدونس (مفرومة)
2 كوب مرق دجاج
4 مربعات كيري
1 عبوة رقائق عجينة باتيه
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
رشة فلفل أسود مطحون

سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية

تبّلي الدجاج بالملح والفلفل المطحون ثم رشّي عليه الدقيق

سخّني وعاءً عميقاً (كسرولة) وضعي فيه القليل من الزيت واطهي فيه الدجاج حتى يصبح بني اللون، ثم ارفعيه عن النار عندما ينضج

أضيفي البصل والثوم والفطر إلى الوعاء، واطهي لبضع دقائق ثم أضيفي الدجاج وقلّبيه مع الخليط

صبّي مرق الدجاج ودعيه يغلي ثم اتركيه على نار هادئة حتى يصبح الخليط سميكاً

وأخيراً أضيفي مربعات كيري والبقدونس المفروم، وأضيفي الملح والفلفل حسب الطلب

اتركيه يبرد بدون ثلاجة

انقلي الخليط إلى طبق مقاوم لحرارة الفرن

غطّيه بعجينة الباتيه، ثم ادهني سطحها بغسول الييض (بيضة ممزوجة مع ملعقتي ماء). ضعيه في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة

رونزا محمد السيد
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 41
نقاط : 74
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة الفراخ والفطر بالكيري Empty رد: فطيرة الفراخ والفطر بالكيري

مُساهمة من طرف شيماء عادل الخميس يوليو 28, 2011 10:23 am

رونزا محمد السيد كتب:2 كوب صدور دجاج (منزوعة العظم ومقطعة إلى مكعبات)
1 عبوة فطر طازج (مقطع إلى أرباع)
2 ملعقة كبيرة بصل (مفروم)
1 ملعقة كبيرة ثوم (مفروم)
2/1 ملعقة كبيرة بقدونس (مفرومة)
2 كوب مرق دجاج
4 مربعات كيري
1 عبوة رقائق عجينة باتيه
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
رشة فلفل أسود مطحون

سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية

تبّلي الدجاج بالملح والفلفل المطحون ثم رشّي عليه الدقيق

سخّني وعاءً عميقاً (كسرولة) وضعي فيه القليل من الزيت واطهي فيه الدجاج حتى يصبح بني اللون، ثم ارفعيه عن النار عندما ينضج

أضيفي البصل والثوم والفطر إلى الوعاء، واطهي لبضع دقائق ثم أضيفي الدجاج وقلّبيه مع الخليط

صبّي مرق الدجاج ودعيه يغلي ثم اتركيه على نار هادئة حتى يصبح الخليط سميكاً

وأخيراً أضيفي مربعات كيري والبقدونس المفروم، وأضيفي الملح والفلفل حسب الطلب

اتركيه يبرد بدون ثلاجة

انقلي الخليط إلى طبق مقاوم لحرارة الفرن

غطّيه بعجينة الباتيه، ثم ادهني سطحها بغسول الييض (بيضة ممزوجة مع ملعقتي ماء). ضعيه في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة

تسلم ايدك
شيماء عادل
شيماء عادل
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

الموقع : مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 5692
نقاط : 9094
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 37

http://www.oriflameforallovereg.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطيرة الفراخ والفطر بالكيري Empty رد: فطيرة الفراخ والفطر بالكيري

مُساهمة من طرف boosybas السبت أغسطس 20, 2011 5:29 pm

فطيرة الفراخ والفطر بالكيري 28812039
boosybas
boosybas
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد المساهمات : 463
نقاط : 687
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى