اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كناااااااااااااااافة

اذهب الى الأسفل

كناااااااااااااااافة Empty كناااااااااااااااافة

مُساهمة من طرف شيماء عادل الأربعاء أبريل 13, 2011 3:03 pm

المكونات
•½ كغم كنافة
•½ كوب سمن
•¼ كوب من كل من (الزبيب، البندق المطحون وجوز الهند المطحون)
•3/1 كوب سميد
•4 ملعقة ماء
•3 ملعقة كبيرة سكر
•رشة ملح
•كمية من القطر بدرجة حرارة الغرفة


طريقة التحضير
1.في طاسة أو مقلاة بجوانب عالية تذوب ½ كمية السمن ثم يضاف إليها ½ كمية الكنافة ويضغط جيداً على خليط الكنافة
2.يرطب السميد بالماء
3.يخلط الزبيب، البندق وجوز الهند جيداً ويضاف إلى طبقة الكنافة مع عدم وضعه على أطراف الكنافة
4.تضاف باقي كمية الكنافة فوق طبقة الحشوة في المقلاة ويضغط جيداً
5.توضع على نار خفيفة فوق البوتاجاز مع الإستمرار في الضغط عليها
6.عندما تحمر الطراف ترفع من على النار وتقلب على طبق
7.يوضع باقي كمية السمن في المقلاة ثم تضاف الكنافة مرة أخرى على الوجه الأخر الغير محمر
8.عندما تحمر أطرافها تنقل في طبق التقديم
9.يصب فوقها القطر وتقدم
شيماء عادل
شيماء عادل
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

الموقع : مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 5692
نقاط : 9094
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 37

http://www.oriflameforallovereg.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى