اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة رنجة مشوية (شم النسيم بقي قرب)

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سلطة رنجة مشوية  (شم النسيم بقي قرب) Empty سلطة رنجة مشوية (شم النسيم بقي قرب)

مُساهمة من طرف شيماء عادل الأربعاء أبريل 13, 2011 4:05 pm

المكونات
•2 سمك رنجة مدخن
•3 حبة طماطم مقطعة مكعبات
•1 حبة بصل مقطع شرائح رفيعة
•¼ كوب زيتون أسود(منزوع النوى)
•عصير 1 ليمون حامض
•1 ملعقة صغيرة خل أبيض
•3 ملاعق زيت زيتون
•¼ كوب بصل إخضر (منظف ومقطع قطع صغيرة)


طريقة التحضير
1.تشوى الرنجة على النار مباشرة ، حتى يلاحظ أن الجلدة الخارجية بدأت في التمزق، تقشر الجلده الخارجية مع إزالة الرأس، الشوك وسلسلة الظهر، ثم تقطع إلى مكعبات وتوضع في وعاء عميق
2.يضاف إليها قطع الطماطم، البصل، الزيتون، عصير الليمون، زيت الزيتون وأخيراً يضاف البصل الأخضر
3.تخلط المكونات برفق ثم نضيف القليل من زيت الزيتون على الوجه
4.تقدم مع الخبز المصري

شيماء عادل
شيماء عادل
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

الموقع : مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 5692
نقاط : 9094
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 37

http://www.oriflameforallovereg.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلطة رنجة مشوية  (شم النسيم بقي قرب) Empty رد: سلطة رنجة مشوية (شم النسيم بقي قرب)

مُساهمة من طرف nora الخميس أبريل 14, 2011 7:35 am

تسلمى يا شيماء هنجربها فى شم النسيم طريقتها سهله واكيد طعمه

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى