اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مينى تارت الفراولة لايفوتكم

اذهب الى الأسفل

مينى تارت الفراولة لايفوتكم Empty مينى تارت الفراولة لايفوتكم

مُساهمة من طرف nora الإثنين يونيو 06, 2011 4:14 am

المقادير:
زبدة 200 غرام -
1 كاس سكر مطحون-
1 بيضه-
ملعقة صغيره فانيلا-
3 كاس طحين.
الطريقة:

نخلط الزبده مع السكر طبعا الزبده تكون سايحه ونخلطهم مع بعض بلعقة
ومن ثم نضيف البيضه والفانيلا
ثم نضيف على المقادير السابقه كاس طحين ونخلط ومن ثم الكاس الثاني ونخلط اخر شي الكاس الثالث ونخلط
بتصير عجينه متماسكه
اخذي قطعه صغيره و افرديها في قوالب التارت
بعد ماتخلصين الكمية كلها اخذي شوكه وبططيها او اعملى بها شقوق ودخليها الفرن اول من تحت ومن ثم من فوق تصير نفس البسكويت
مقادير الخلطة:
نصف كوب حليب -
3 بيضات -
1 علبة جبن فلادلفيا حجم العائلة-
1 قشطة -
2ظرف دريم ويب -
تخلطين المقادير كلها مع بعض وتصبينها على التارت من بعد ما طلعتيه من الفرن
الحين دخليه الفرن
طبعا تشغلون الفرن من فوق بس
وبعدين ننتطره يبرد ونحط عليه
خلطة الفراوله تنباع جاهزه
وبالهنا والشفا

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى