اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مافن الفواكة المجففة سهل وخطير ومحلى بكريمة جوز الهند والفراولة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مافن الفواكة المجففة سهل وخطير ومحلى بكريمة جوز الهند والفراولة Empty مافن الفواكة المجففة سهل وخطير ومحلى بكريمة جوز الهند والفراولة

مُساهمة من طرف nora السبت يونيو 11, 2011 4:44 am

المقادير:
كوباالاربع زبده -
3بياض بيض او زلال البيض -
2صفار بيض مخفوق جيدا-
3كوب دقيق -
نصف كوب حليب -
3ملاعق بيكنج بودر-
كوب سكر بودر-
ملعقة فانيلا -
اكوب ونصف فواكه مجففه من السوبرماركت -
كريمة فرنسيه او كريم ويب بودر-
ربع كوب سكر بودر للاضافه ع الكريمه - وايضا كوب حليب - وربع كوب جوزهند مبشور-
شرائح فراوله منقوعه في محلول سكري ساعتين .
الطريقة:
يخفق الزبد جيدا في الخلاط حتى يتضاعف قوامه
يخفق بياض البيض في وعاء اخر معكوب السكر الفانيلا والبيكنج بودر حتي ان يصبح قوامهم كالكريمه المنتفخه
يضاف صفار البيض المخفوق برفق الي بياض البيض مع التقليب برفق حتى تمام الامتزاج ثم يضاف الي الزبده مع مراعاة ايضا الرفق في الضرب
ثم نضع نصف كوب الحليب ونمزجه تماما معهم والفواكه المجففه
نمسح اوعية المافن الصغيره بزيت او نكتفي بوضع ورق المافن المضلع وستحتاجي من 10 الي 13 وعاء علي حسب حجم الاوعيه عندك
وتدخل الفرن لمدة 40 دقيقه على درجة حرارة 280 وممنوع الفتح عليها قبل 18 دقيقة ويراعي وضعها في الفرن في رف علوي
طريقة الكريمه:
تضرب الكريمه باللبن وجوزالهند والسكر حتي الحصول علي القوام المطلوب
عندماتطلع المافن من الفرن وتبرد توضع في صينية التقديم وليس من الضروري نزع الورق المضلع من عليها وتزينها بالكريمه السابق تحضيرها ورشة جوز الهند وشرائح الفراوله المنقوعه في محلول سكري وبالهنا والشفا

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مافن الفواكة المجففة سهل وخطير ومحلى بكريمة جوز الهند والفراولة Empty رد: مافن الفواكة المجففة سهل وخطير ومحلى بكريمة جوز الهند والفراولة

مُساهمة من طرف شيماء عادل السبت يونيو 11, 2011 12:30 pm

تسلم ايدك انا جوعت و الله
شيماء عادل
شيماء عادل
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

الموقع : مديرة المنتدي
عدد المساهمات : 5692
نقاط : 9094
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 37

http://www.oriflameforallovereg.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مافن الفواكة المجففة سهل وخطير ومحلى بكريمة جوز الهند والفراولة Empty رد: مافن الفواكة المجففة سهل وخطير ومحلى بكريمة جوز الهند والفراولة

مُساهمة من طرف nora السبت يونيو 11, 2011 2:06 pm

نسلمى يا شوشو يا قمررررررررررررررررررررر

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى