اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج بالارز واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالارز واللحم المفروم Empty صدور الدجاج بالارز واللحم المفروم

مُساهمة من طرف nora الثلاثاء يونيو 14, 2011 4:25 am

المقادير:
3 م-ك من زيت الزيتون

4 قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد

3 ثمرات متوسطة الحجم من البصل المفروم

350 غرام من لحم البقر أو الغنم المفروم

1 م-ك من الثوم المهروس

2 م-ص من القرفة

1 م-ص من البهارات المتنوعة

ربع م-ص من الفلفل

1 و نصف كوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة

3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة

2 م-ك من البقدونس المفروم
الطريقة:
طريقه عمل صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم

يسخن الزيت علي نار متوسطه الحراره في مقلاه عميقه

ثم يتم قلي صدور الدجاج علي الجانبين في الزيت حتي تنضج و ترفع صدور الدجاج من الزيت و توضع جانبا

يوضع البصل و اللحم المفروم الي الزيت الساخن في المقلاه و يترك حتي النضج

ثم يضاف اليه الثوم و تقلب المحتويات و تترك المقلاه علي النار لمده 2 دقيقه

و من ثم تضاف الي البصل و اللحم و الثوم قليل من القرفه و البهارات المشكلة و الفلفل الاسود

و يترك الخليط علي النار لمده 2 دقيقه مع استمرار التقليب

ثم يضاف الارز البسمتي و يخلط جيدا بالملعقه الخشبية مع الزيت و التوابل ثم تضاف اليه قطع الدجاج

تضاف المرقة المجهزة الي صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم و يترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج

و تقدم صدور الدجاج بالارز و اللحم المفروم

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى