اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل السبانخ وشرائح اللحم

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السبانخ وشرائح اللحم Empty طريقة عمل السبانخ وشرائح اللحم

مُساهمة من طرف nora الأحد يونيو 19, 2011 6:24 am

المقادير:
كيلو من السبانخ المفرومة والمغسولة جيداً

1 حزمة من الكزبرة الطازجة المغسولة والمصفاة والمفرومة

3 فصوص ثوم مهروسة

1 بصلة متوسطة مفرومة

ملح وفلفل أبيض

2 م-ك زبدة

نصف كيلو من شرائح اللحم المقطعة
الطريقة:
طريقة عمل السبانخ وشرائح اللحم

تذوب الزبدة في الوعاء ويضاف إليها البصل والثوم

وتقلب البصل والثوم حتى يتغير لونهم

ويضاف اللحم ويقلب على النار

ثم يتم اضافة السبانخ المفرومة والكزبرة وبعض الملح والفلفل

ثم يضاف ربع كوب من الماء الساخن إلى الوعاء

ويترك المحتوى يغلي فوق النار لمدة 10 دقائق

ويقدم السبانخ وشرائح اللحم وبالهناء والشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى