اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البصارة بالفلفل الحار

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البصارة بالفلفل الحار Empty طريقة عمل البصارة بالفلفل الحار

مُساهمة من طرف nora الأحد يونيو 19, 2011 6:30 am

المقادير:
4 حزم بقدونس

4 حزم شبت

3 حزم كرات

2 كوب ونصف فول مدشوش

ربع كيلو بصل

2 ثمره فلفل أخضر رومي أو حار

2 حزمة كزبرة خضراء

بهارات (كزبرة ناشفة، ملوخية جافة، كمون، رشة ملح، رشة فلفل)


الطريقة:
طريقه عمل البصارة بالفلفل الحار

يجهز قدر عميق و يوضع به ماء مغليو يوضع القدر علي نار متوسطه الحراره

ثم تضاف اليه الخضرة المجهزة و يترك الخليط علي النار حتي الغليان

ثم يضاف الفول المدشوش بعد غسلة و تصفيته جيدا

يترك القدر علي النار حتي الغليان لمده 1 ساعة و يضاف اليه الفلفل الحار

و من ثم توضع المقادير بعد الغليان في الخلاط الكهربائي و تخلط جيدا

تعاد مقاجير البضارة مره اخري الي القدر و تترك علي نار متوسطه الحراره لمده 15 دقيقه

ثم توضع البصارة بالفلفل الحار في اطباق التقديم و تزين بالبصل المحمر

و تقدم البصارة بالفلفل الحار

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى