اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رول الجلاش بالجبن والسبانخ

اذهب الى الأسفل

رول الجلاش بالجبن والسبانخ Empty رول الجلاش بالجبن والسبانخ

مُساهمة من طرف nora الأحد يونيو 19, 2011 6:33 am

المقادير:
١ عبوه من الجلاش المجمد
نصف كوب من الزبد النباتي الساخن
خليط من جبن أبيض طري قليل الملح ، مع السبانخ الطازج المفروم خشنا ، والبصل الأبيض المبشور خشنا والمتبل بالسماق
١ حبه بيض لدهن السطح
زيت نباتي
الطريقة:
طريقه عمل رول الجلاش بالجبن و السبانخ

تجهز عجينة رول الجلاش و يوضع عليها الزبده الساخنه

يتم حشو الرول بخليط الجبن و السبانخ و البصل

و تطوي لتشكل علي شكل الرول

يدهن سطح الرول بالبيض المخفوق باستخدام فرشاة رفيعة

و تضاف قطرات من الزبد على قطع رول الجلاش

يرص رول الجلاش في صينية الفرن بعد ان تدهن بزيت نباتي

و تدخل الصينيه في فرن حار 375 فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30 – 35 دقيقة

حتى ينضج رول الجلاش بالجبن و السبانخ و يتحمر

و يقدم رول الجلاش بالجبن و السبانخ

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى