اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اوريفليم لكل مصر
اهلا وسهلا ومرحبا بك فى اوريفليم لكل مصر
نساعدك فى عمل عضويات اوريفليم وانتى فى منزلك وايضا تمتعى بالموضوعات الحصريه عن اوريفليم وطريقة العمل معها سيصلك كل ما هو جديد وحصرى من اخبار وعروض ومواعيد
تسعدنا جدا زيارتك ويشرفنا تسجيلك معنا فى المنتدى
اضغط على زر اشتراك او اتصل علي 01224046133
مع تحيات
اسرة المنتدى
شيماء عادل
اوريفليم لكل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاليمارى محشى بالسمك والجمبرى

اذهب الى الأسفل

كاليمارى محشى بالسمك والجمبرى Empty كاليمارى محشى بالسمك والجمبرى

مُساهمة من طرف nora الإثنين يونيو 06, 2011 3:58 am

المقادير:
كيلو كاليماري للحشو
فلفل الوان
نصف كيلو سمك مقطع مكعبات و جمبري
1 ثمره بصلة مفرية
1 فص ثوم مفروم
جنزبيل طازج مقطع صغير
2 م-ك روز ماري
100 جرام كابوريا مقطعة
2 بياض بيض
ملح
فلفل اسود
كمون
كسبرة خضرا
الطريقة:
طريقه عمل كاليماري محشي بالسمك و الجمبري

يوضع البصل والثوم علي النار

ثم توضع ملعقتان زيت و يتم تحمير الفلفل الالوان

ثم توضع الكزبرة الخضراء وتقلب جيدا علي النار

يضرب بياض البيض و يوضع الجمبري المقطع و السمك و الكابوريا

ثم يوضع خليط البصل علي المقادير و يقلب جيدا

يتم حشو الكاليماري و يوضع باقي الحشو في صينية

و يرص الكاليماري في الصينيه

و توضع في الفرن حتي تنضج

و تقدم صينيه كاليماري محشي بالسمك و الجمبري

و بالهناء و الشفاء

nora
عضو مؤسس
عضو مؤسس

الموقع : مشرفة قسم مطبخ المصري
عدد المساهمات : 783
نقاط : 1552
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى